На http://lesta-farm.ru кселода 500мг поставщик.
lesta-farm.ru
Скрытый крепеж гвоздек твин Змейка - фото - на ardey.ru .
ardey.ru

Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Рикки Тики Тави

Союзмультфильм. 1965.

Рикки Тики Тави

Экранизация рассказа Киплинга.

Режиссер(ы) : Снежко-Блоцкая Александра Художник(и)-постановщик(и) : Жеребчевский Макс Аниматор(ы) : Таранович Татьяна, Комова Елизавета, Долгих Вадим, Бутаков Борис, Маслова Эльвира, Баринова Галина, Жутовская С., Чикин Константин, Крумин Владимир, Чани Борис, Арсентьев Виктор, Орлова Ольга, Солин Анатолий Сценарист(ы) : Соломянская Л. Художник(и) : Светлица Ирина, Коробаев Петр, Харитонова В. Оператор(ы) : Ризо Е. Композитор(ы) : Гевиксман Виталий Звукооператор(ы) : Фильчиков Борис Редактор(ы) : Снесарев Аркадий Монтажер(ы) : Майорова Н. Озвучивание : Вицин Георгий, Понсова Елена, Виноградова Мария, Папанов Анатолий, Дмитриева Т., Румянова Клара, Бирман Серафима, Новохижин Михаил, Кузьмина К., Суворова М.

Рецензия

Цветной рисованный мультфильм по любимой сказке моего детства, написанной английским писателем Киплингом. Отважный мангуст Рикки-Тикки-Тави, ловкий, маленький зверек, одержал победу над страшными, огромными кобрами, смертельно ядовитыми змеями, угрожавшими людям, птичкам и зверькам, образы которых выписаны ярко и с юмором. Сколько бы ни прошло лет, все поколения детей будут читать эту сказку и смотреть мультфильм.

Возможно, лучшая из историй Киплинга – это сказка о храбром маленьком мангусте Рикки-Тикки-Тави, “рассказ о великой войне, которую вел в одиночку Рикки-Тикки-Тави в ванной большого дома в поселке Сигаули”. Одна из многих попыток в очередной раз пересказать легенду о юном Давиде, побеждающем великана Голиафа, удалась Киплингу на славу. Возможно, потому, что его герой – маленький мангуст, который просто повинуется охотничьему инстинкту, следует своей природе – без сомнений и колебаний, без пафосных рассуждений о том, что “в жизни всегда есть место подвигу”, наконец.

Мангусты для того и существуют на свете, чтобы сражаться со змеями, побеждать их и есть”. Рикки приходит в возбуждения при одной только мысли, что сад – “неплохое место для охоты”. Для него драться со змеями – “одно удовольствие”. Его борьба с Нагом и Нагайной кажется драматичной только многочисленным свидетелям, для самого Рикки – это просто жизнь. Кобры сражаются за власть над садом, маленький мангуст Рикки – скорее ради удовольствия, чем в силу необходимости (он мог устраниться от борьбы в любой момент, мангусту, в отличие от человека, поменять место жительства – проще простого).

Прочитав сказку о “Рикки-Тикки-Тави” в детстве, я твердо уяснил, что борьба лишь тогда обречена на победу, когда она приносит радость. Побеждает веселый и любопытный – даже если сила и опыт на стороне его всерьез обозлившегося противника. И еще я вдруг понял, что робкая крыса Чучундра, у которой никогда не хватает храбрости “выбежать на середину комнаты”, как ни странно, подвергается куда большей опасности, чем безбашенный мангуст Рикки, сколь бы осторожно не прижималась она к стене. “Взрослая” жизнь, как ни странно, то и дело наглядно подтверждает эти немудреные выводы.

Из всех историй, посвященных “победе добра над злом”, коротенькая сказка про Рикки-Тикки-Тави, возможно – самая честная, достоверная и поучительная.

Статья: Gazeta.lenta.ru Информация: Myltik.ru

‹‹ назад | | вперед ››