Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Вовка в тридевятом царстве

Союзмультфильм. 1965.

Вовка в тридевятом царстве

Современный мальчик попадает в мир русской сказки, где с ним происходят комические приключения.

Режиссер(ы) : Степанцев Борис Художник(и)-постановщик(и) : Савченко Анатолий, Репкин Петр Аниматор(ы) : Таранович Татьяна, Алешина Антонина, Долгих Вадим, Каюков Леонид, Петров Анатолий, Баринова Галина, Жутовская С., Арсентьев Виктор, Абаренов Анатолий, Бутырин Юрий, Орлова Ольга Сценарист(ы) : Коростылев В. Художник(и) : Геммерлинг О., Аркадьев Лев Оператор(ы) : Друян Михаил Композитор(ы) : Якушенко И. Звукооператор(ы) : Фильчиков Борис Редактор(ы) : Фричинская Раиса Озвучивание : Яншин Михаил, Понсова Елена, Румянова Клара, Зеленая Рина, Трэйвас Э.

Рецензия

В одном мультфильме жил-был мальчик Вовка. И хотелось ему пожить так, чтобы ничего не делать. Вот однажды он попал в Тридевятое царство, где живет Золотая рыбка, которая все желания исполняет, и еще Двое из ларца, и много чудес разных. Да только оказалось, что Золотая рыбка без труда не ловится, а Двое из ларца все путают. И понял Вовка, что лучше всё делать самому, даже книжки читать и мультики смотреть.

Мультфильм нашпигован множеством фраз, которые стали популярными благодаря тому, что озвучила их Рина Зеленая.

Цитаты:

— Сначала тебе подавай корыто, потом тебе подавай стиральную машину ! — Во-первых, пироженое! Во-вторых… Вы, чего, и пальцы за меня загибать будете? — Ага! — Во-вторых… Ну, загибайте! Во-вторых, мороженое! В-третьих, конфет! А чего это, тесто? А что оно такое липкое? Ну чего они не рубятся? А ладно, зажарится как-нибудь! — Вы, чего, и есть за меня будете? — Ага! — Хочешь — пирожного, хочешь — мороженого! А он — заборы красит! Уступил бы место старшему, али не обучен? Отрубите-ка, ему голову. Тунеядец. Подумаешь! Килька несчастная!

По материалам: Wikiquote.org Oz.by Myltik.ru

‹‹ назад | | вперед ››