Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Метки: Тайна третьей планетымультфильмыЛивановБременские музыканты

(сообщений - 2)

korsarova    10.08.2007 19:55

Тема:



Продолжаю восхищаться этим человеком. (Что бы подумал он сам, прочтя название этого поста - остается только догадываться, но в этой фразе я постаралась выразить все свое восхищение и глубочайшее почтение!) Вяснилось, что он придумал не только мультик "Бременские музыканты", а еще и "Тайну третьей планеты"!!! А ведь на этих мультиках мы воспитаны, не будь их - кто знает, тянуло ли бы нас в неизведанные просторы нашего и чужих подсознаний...

С "Бременскими" все довольно-таки ясно - мульт культовый, там (в СССР, да еще и для детей!) - и хипствующий Прынц, и шестидесятница-принцесса в миниюбке, и даже абсолютно адекватный "шарж" на классическую западную рок-команду типа Led Zeppelin или даже Grateful Dead! А уж про сюжет и песенки типа "Ничего на свете лучше неету..." - я вообще молчу! Именно Ливанов расcказал нам, маленьким и ничего не вдупляющим, кто такие хиппи, как это все происходит и почему. И мне лично понравилось!

А что касается "Третьей планеты"... Друзья мои, это ж чистая психоделия!!! Нет слов. Кто хоть раз видел произведения психоделического искусства, например, плакаты 60-х, понимает, о чем я! Только там это все еще и приведено в движение, озвучено крышесносной музычкой и увязано в абсолютно адекватный сюжет! Если бы все это дело увидел Кизи в 1965, он бы просто расслабился и только бы и делал, что без конца смотрел этот мульт. Ну а на самом деле мультфильм вышел в 1980-е и показал нам, маленьким и ничего не вдупляющим...

Остается написать только одно:
ВЕСЕЛЫЕ ПРОКАЗНИКИ ПРИВЕТСТВУЮТ ВАСИЛИЯ ЛИВАНОВА!


lenarasta    10.08.2007 08:30

:) Он что делал: рисовал или...?


korsarova    11.08.2007 10:24

он придумывал и писал сценарии т.е. был эдаким генератором идей...
в смысле, идеология - изначально от него исходила


Наверх   К списку тем