Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Пользователь 'dmitriid'

Логин: dmitriid
Online статус: Offline
Сообщений на сайте: 1

Сообщения на сайте

dmitriid    04.03.2006 - 2017 06:19

Тема:

Я бы на вашем месте не ставил Князя Владимира в ряд с остальными.
Все вышеперечистленное страшный отстой, и даже с Диснеем общего не имеет, потому что нет там качества никакого.
А вот Князь Владимир, для меня, совершенно противоположное проишествие. Неожиданно хороший проект, наполненный, хорошо срежиссированный и отрисованый. Понятно, везде свои косяки. Но он красивый и несет верный посыл.
Мне очень понравился. А уж к чему вы упомянули Pixar я не понимаю, потому что у нас еще ни один полнометражный 3D проект на экраны не вышел, хотя 2 почти готовы уже 3 года.
Дисней распустил 2 студии своих 2D аниматоров. А у нас и десятка таких профессионалов не наберется. Чтобы делать качественную анимацию.
Все что мы видели в нашей Советской анимационной школе было взято от Диснея. Посмотрите сами и увидите.
Кукольные мультфильмы - это отдельная история, к Диснею не имеющая просто никакого отношения. И то, что сейчас не делают кукольных мультфильмов связано только с тем, что нет тех, кто этим занимается.
Считать Тайну третьей планеты чем-то отличающимся....Это просто иллюстративная графика, использованная везде и на западе в том числе.
Дисней взял на пост главы по анимации Лассетера из Пиксара. Он возвращает рисовальщиков вручную обратно