Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Пользователь 'kate_kor'

Логин: kate_kor
Online статус: Offline
Сообщений на сайте: 1

Сообщения на сайте

kate_kor    31.07.2007 05:16

Тема:

Вот же ж!
"Совы не те, кем кажутся" (с) Твин Пикс

Тогда давай уже и о целях подумаем. Т.е. какая ценность информации (например), собранной разведчиком, заброшенным в будущее? Иными словами, как он доставит ее заказчику?
Имхо, только на основе воспоминаний о "тихом" веке 20-м вряд ли стоит утверждать, что капитан Зеленый оттуда. Возможно, это просто легенда прикрытия ^_~
Ну ладно, допустим, он из прошлого. Тогда стоит предположить, что он либо планирует вернуться в прошлое (каким-то неизвестным нам образом), либо информация должна быть просто систематизирована и сей "пакет" должен быть передан кому-то еще. Кому? Возможно, оперативнику, прибывшему вслед за капитаном.
Впрочем, сам капитан - разве не годится для боевых миссий?
В общем, теория хороша, но я несколько теряюсь в целях...