Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Пользователь 'sheser'

Логин: sheser
Online статус: Offline
Сообщений на сайте: 4

Сообщения на сайте

sheser    09.02.2005 09:38

Тема:

Унесенные призраками?!?!?! Там, конечно, главный герой - маленький ребенок... Но это же еще не повод? %)
Напрасный скепсис. Моему сыну было 3, когда он это мульфильм увидел.. Смотрел не отрываясь все 2 часа. (Из сообажений полезности пыталась оттащить его после положенных 20 минут - устроил такое, что гуманнее было досмотреть :))
До сих пор - один из любимых мультфильмов.

По теме: есть хорошие западные мульты, напр. венгерский "Вук", короткие польские про собачку Рекса и т. п. Там хорошая графика и добрые сюжеты.

Не берите Голливуд. И, тем более, не показывайте человеку то, что идёт сериалами по ТВ.

 

sheser    11.02.2005 02:44

Тема:

Потому что я не нашла там ни зерна, ни яйца ).
Это от незнания японской культуры.
А я как раз объясняла на наглядном материале, чем разные народы друг от друга отличаются. Сыну было интересно, кто как живёт, во что верит и т. п.

 

sheser    09.02.2005 09:42

Тема:

Ну на мой-то взгляд тот же Шрек вообще мультик для взрослых. Для тех, кому пердеж (извините, я по мультику, второму) в болото - это смешно. Но уж никак не для детей.
Может, у меня дитя продвинутое, но он обожает обоих Шреков. Правда, ему уже 4 (хотя, Шрека-1 увидел в 3).

Да, ещё забыла: есть "Корпорация монстров" - её лучше после 4-х лет показывать. Мой посмотрел в 3 и первый раз испугался страшно (потом, правда, перестал бояться).

 

sheser    11.02.2005 02:52

Тема:

Ну на мой-то взгляд тот же Шрек вообще мультик для взрослых. Для тех, кому пердеж (извините, я по мультику, второму) в болото - это смешно. Но уж никак не для детей.
Дети как раз очень много по поводу "пёрнуть в воду" смеются. Вспомните детские анекдоты - сплошная анально-фекальная тема. (Только не начинайте рассуждать, что посмотрев "Шрека" дети все как один начинают пукать в ванную :))))

Хотя "Шрек" приятен вовсе не этим. Человек в 3-4 года уже способен понять, что существует правильный порядок вещей в сказках (и жизни) про "очень хороших принцев и очень плохих чудовищ", он способен понять, что "Шрек" - игра в перевёртыш. Читайте Чуковского "От двух до пяти", там про перевёртыши очень хорошо сказано.