Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Пользователь 'xtom911'

Логин: xtom911
Online статус: Offline
Сообщений на сайте: 1

Сообщения на сайте

xtom911    05.03.2006 - 2017 01:49

Тема:

Да, несомненно, эгоизма в современном человеке много, и это правильно. Только самые сильные личности могут себе позволить самоиронию. Кстати, ты сам не заметишь, как станешь ужасным эгоистом, сначала это будет выражаться в мелочах, а потом примет характер ежедневности. Только здесь надо учесть один момент, эгоизм бывает разный: мирный и агрессивный. С мирным живут почти все люди (он не опасен), а кто живёт с агрессивным - уже сидят на верху у власти или у костра большого бизнеса греют себе руки (такие люди тебя могут истоптать в миг, встанут тебе на голову ради своего «счастья»). Так что вот так, это я вывел из своего небольшого опыта жизни, но всё же считаю это правильным.
Так поэтому я с одной стороны и жду Судного дня потому что я все больше и больше начинаю не навидеть людей