Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Отличительные черты мультфильма «Рататуй»

01.10.2013

Компания «Пиксар» выпустила одноименный мультфильм «Рататуй». Слоганом мультфильма было выражение «Готовить может каждый». Слоган подразумевает не только кулинарные способности. Если человек обладает стремлением в жизни, тогда он сумеет достигнуть высот в любых начинаниях и мечта со временем сбудется. «Рататуй» вошел в список самых популярных анимационных мультфильмов. Исследования были проведены аналитиками издания «Биржевой лидер».

Зрители назвали несколько достоинств данного мультфильма. Самое главное достоинство - это хорошо продуманный сценарий. Главным героем мультфильма является мышонок Реми. Следя за его приключениями сложно оторваться от экранов телевизоров. Всем интересно, какой же будет финальная развязка. Каждый герой анимационного фильма не похож друг на друга. Например, неуклюжий поваренок Лингвини, критик Антуан, а также симпатичный Эмиль. На протяжении всего мультфильма присутствует юмор, который идеально перемешан с приключениями.

Конечно, в любой картине можно найти недостатки. Многие люди считаю, что детям может не понравиться начало мультфильма, так как оно немного мрачноватое. Так как действия картины начинают разворачиваться после того как умер повар Гюсто, не выдержав критики со стороны Эго. После этого начинается вторая жестокая картина, где люди начинают убивать крыс. В мультфильме имеется момент, когда Реми подходит со своим отцом к витрине, в которой лежат мертвые крысы. Для детской аудитории такие моменты могут быть неприятными, а иногда и травмирующими.