Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Еще одна интерпретация мультфильма о Бременских музыкантах

07.03.2014

В его картине, сценарий к которой он написал самостоятельно, главные герои будут жить в далеком 1713 году. Главной идеей этого мультфильма станут поиски тех самых Бременских музыкантов особым волшебником, которого король пошлет специально на поиски коллектива, потому что хочет, чтобы именно они выступали на свадьбе его единственной дочери принцессы.

Этот мультфильм будет совместным производством, и сниматься будет при поддержке нашей российской компании «Люксор». Полнометражный мультфильм будет сниматься в этом формате, т.к. его планируют выпустить в международный прокат.

Стоить отметить, что прежние подобные проекты канадца («Кошки против собак», «Сын маски») не имели особого успеха у зрителей. А фильм «Сын маски» и вовсе потерпел неудачу в международном прокате, собрав всего лишь 57,5 миллионов долларов кассовых сборов, при бюджете в 84 миллиона долларов. Так же эта картина подверглась жестокой критике и была номинирована на премию «Золотая Мали» в семи различенных номинациях. Ну а что же получится с этим мультфильмом, мы в скором времени узнаем, а пока ожидаем его выхода в свет.