Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Волк и Заяц: вечные враги и вечные фавориты

15.03.2014

Однако, на второе место смело претендует всем известный и не менее полюбивший мини – сериал про маленькую вредину Машу и её большого грозного друга – Медведя. Более того, было выяснено, что не менее 25% от всей части опрошенных смотрят мультфильмы достаточно часто – практически каждый день, и примерно такой же процент умудряется выкроить время на мультипликационные развлечения несколько раз в неделю. На гребне волны очутились длинные полнометражные мультфильмы (они составили 39%), а за ними последовали не менее успешные предшественники – мультики – сериалы для детей (22 %).

Кстати, на третьем месте успешно очутилась достаточно старая, но продолжающая оставаться родной и любимой как у старого, так и у нового поколения мульпликационная лента – “Трое из Простоквашино”. Сам опрос был проведён в 120 населенных пунктах: участие смогли принять 1500 человек, проживающих там.