Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

В Воронеже прошел Большой фестиваль мультфильмов

25.03.2014

На этот раз программа отличилась разнообразностью и насыщенностью, а ее центральными событиями стали традиционные блоки «Премьеры» и «Победители».

Международное анимационное сообщество осталось в восторге от показанной подборки лучших зарубежных мультфильмов получивших достойные награды. Но больше всего присутствующих порадовали новые короткометражки от русских создателей.

Нельзя не отметить и безупречную работу организаторов, которые славно потрудились над необычными мастер-классами и интересными специальными программами. Благодаря чудесной «Мастерской БФМ» детишки получили массу удовольствия от ознакомления с разнообразными техниками создания мультиков. Абсолютно все мастер-классы были бесплатными, однако здесь осуществлялся ограниченный набор участников. Некоторым из присутствующих невероятно повезло, так как они смогли принять участие в волшебном процессе создания мультфильма.

Жемчужиной фестиваля стал полнометражный мультипликационный фильм («Пиноккио») от талантливого итальянца Энцо д'Ало.

На закрытии фестиваля зрителям была представлена небольшая подборка работ от зарубежных «победителей». Кроме этого состоялся долгожданный показ « Рыбы из лапши». Также удостоились внимания российские сериалы и немного жутковатые финские мультипликационные фильмы.