Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Внимание, розыгрыш: вас ждет собака – умняка!

20.05.2014

Совсем скоро в мультиплкационном мире станет гораздо больше прекраснейших и ярких персонажей! А все потому, что со дня на день телезрители ожидают выхода нашумевшего фильма под названием “Приключения мистера Пибоди и Шермана”. В марте воронежский кинотеатр “СинемаПарк” взял на себя ответственность провести премьеру столь интересного мероприятия – это событие состоиться даже чуть раньше, чем релиз мультипликации по всей стране.

Сюжет фильма необыкновенен сам по себе: первый герой фильма – лауреат Нобелевской премии, олимпийский чемпион, гениальный изобретатель - и приемный отец, усыновивший мальчика по имени Шерман. Вроде бы все кажется обыкновенным и старым, как мир, но: все эти перечисленными титулы имеет пес по имени мистер Пибоди! Он даже имеет собственную машину времени, путешествую вместе со своим сыном, и при этом постоянно попадая в переделки: то пещерный человек загнал на дерево, то безумный истребитель ведьм пытается догнать и сжечь на костре. В общем, дел у этой парочки по горло и скучать вместе им точно не приходиться.

Итак, для того, чтобы получить два билета на премьеру мультипликации совершенно бесплатно, вам, дорогие зрители и читатели, требуется воспользоваться своей логикой, эрудированностью и умом, блестяще ответив на несколько вопросов!

1. Карьера режиссера не заканчивается только на вышеупомянутом фильме. Какие еще два не менее известных мультипликационных фильмов он нам представил?

2. Какой детский сериал дал режиссеру основу для снятия полнометражного фильма?

Ответы требуется присылать сюда: kino@kpv.ru. При письме нужно указывать свое полное ФИО. Успехов, или, как сказал бы мистер Пибоди, “Good luck!”