Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Глава DreamWorks Animation уверен в том, что в ближайшем будущем люди будут платить за просмотр фильма на разных устройствах

10.06.2014

Однако теперь схему разделения следует менять, считает Джеффри Катценберг, занимающий должность главы киностудии DreamWorks Animation. Дело в том, что людям не обязательно ходить в кинотеатр и смотреть телевизоры, ведь способов просмотра на самом деле больше. Итак, Катценберг предлагает, чтобы в ближайшем будущем было введено ценообразование с учетом того, что люди используют разные устройства для просмотра фильмов. При этом современные устройства отличаются диагональю своих экранов. Это может послужить основой для нового подхода, который через десять лет станет традиционным везде.

Джеффри Катценберг объясняет, что после премьеры фильма показ в кинотеатрах может длиться семнадцать дней. За данное время большинство фильмов получает 95% собственной выручки. На восемнадцатый день, в начале четвертого уик-энда, доступ может быть открыт везде. Однако зрители должны будут заплатить перед просмотром фильма. В то же время размер оплаты следует определять, учитывая размер экрана используемого зрителем устройства. Поход в кинотеатре должен стоить пятнадцать долларов. За просмотр фильма на экране диагональю 75 дюйм нужно будет заплатить четыре доллара, на смартфоне – 1.99 доллара. Катценберг убежден, что такая схема будет вскоре использоваться, и она позволит совершить истинный переворот в киноиндустрии.