Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Супер-мультфильм «Олли и сокровища пиратов», выпущенный в 2014 году, стал популярен не только среди детей, но и взрослых

04.07.2014

Однако зафиксирована популярность нового супер-мультфильма не только среди детского населения, но и среди взрослых членов нашего общества.

Главными героями ленты являются Бэт и Олли, две подводные лодки. Совместно с другом Бобси, который убежден, что в его роду были Пи-Раты, древние искатели кладов, они отправляются в дальнее путешествие, цель которого – найти сокровища.

На пути героев постоянно появляются преграды, их поход сопровождает множество чудес и приключений, но это не может отвернуть друзей от выбранного пути. С легкостью они справляются с бандой Морских Красных Коньков под предводительством опасной и вредной Акулы. Но не только противники мешают путешествию друзей, пагода тоже не балует Олли, Бобси и Бэта. Они переживают сильнейшие штормы, с которыми нелегко справится даже совсем взрослым лодкам.

В конце мультфильма у друзей появляется шанс найти клад, но сами они понимают это только в конце пути. А значит, им следует пережить все приключения, которые уготовила им судьба, чтобы достигнуть своей цели.