Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Доступен для скачивания саундтрек к мультфильму «Снежный король»

10.08.2014

Сотрудниками в основном являются молодые люди и девушки, которые работают за компьютерами с большими мониторами, что бы тщательнее рассмотреть все детали. Создание полнометражного мультфильма – это невероятно трудоемкий и кропотливый процесс. Работали над «Снежной королевой» в течение двух лет. У аниматоров уходит целый день на создание секундного эпизода с длиной в 24 кадра.

Производство мультфильма имеет сходство с работой небольшого завода. За определенную часть процесса отвечает каждый сотрудник. Какие-то мультипликаторы занимаются созданием фона, а кто-то рисует персонажей, кто-то работает над движениями героев. Работает в студии всего около 200 человек. Находится основное производство в Воронеже, в Москве трудится часть сотрудников. В основном столичные специалисты работают над сайтом студии и продвижением фильмов.

«Снежная королева» по кассовым сборам побила все рекорды для отечественной мультипликации. Мультфильм, имеющий бюджет в семь миллионов долларов в нашем прокате смог набрать 9 миллионов долларов. В Южной Корее и Бразилии сборы примерно составили по 1,5 миллиона долларов. Фонд кино выделил часть средств на создание новых проектов после успеха мультика.