Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Российская «Игру престолов» будет сниматься на бюджетные средства

13.08.2014

Съемками киноленты займется компания «Дирекция кино». Происходить действие будет на территории славянских поселений в период раннего Средневековья, а утверждены на главные роли в фильме Данила Козловский и Максим Суханов.

Возникла задумка создания подобного фильма несколько лет назад. Сегодня уже сшито большинство костюмов, выбраны локации, проведен кастинг.

Как отмечает Анатолий Максимов продюсер нового проекта, бытует мнение, что начиналась Россия в XVIII веке с империи, а существовали до этого лишь былины. Создатели нового фильма хотят показать иную, более глубокую историю.

Запланированный бюджет киноленты составляет более миллиарда рублей. На господдержку помимо «Викинга» рассчитывать могут также еще 26 игровых фильмов. Это в основном мультфильмы и комедии. Составят общие объемы выделенных средств примерно 1,7 миллиардов рублей.