Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Мультфильм про «Исламское государство»

03.10.2014

И потому телевизионные каналы ближнего востока начали по своему показывать лицо объединения Исламского Государства, которое в свою очередь уже успело захватить часть Сирии и Ирака и провозгласить их «халифатом».

По утверждению представителей ближневосточных телеканалов данный метод противодействия политике ИГ очень результативен, так как те люди, которые смотрят эти каналы, прекрасно понимают, что большая часть жителей не поддерживает ИГ и их учения. И по мнению создателей мультфильма, сатира - это именно тот инструмент, который не только показывает точку зрения руководства канала и их зрителей, но и средство для поднятия духа общества.