Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Продолжение мультипликационного фильма «Холодное сердце» должно появиться весной 2015 года

17.11.2014

Мультипликационный мюзикл «Холодное сердце» продолжительностью 102 минуты публика увидела в конце 2013 года. Его сборы составили 1,3 млрд. долларов, хотя бюджет мультфильма был 150 млн. Прежде в сети уже ходили слухи о продолжении мультфильма, но их никто официально не подтверждал. Продюсеры все же решили снять продолжение. Компания «Дисней» объявила, что продолжение будет называться «Холодное сердце: Лихорадка».

Дженнифер Ли и Крис Бак вновь предстанут режиссерами фильма.

Сюжет мультфильма «Холодное сердце» повествует о молодой принцессе Анне и ее храбром друге Кристоффе. Главные герои отправляются в опаснейшее путешествие в заснеженные горные вершины на поиски старшей сестры Анны вместе со своими верными друзьями оленем Свеном и снеговичком Олафом. Эльза – старшая сестра Анны случайно околдовала жителей ее королевства, которые в результате должны были жить в вечной зиме.

В основе приключенческого мультфильма лежит сказка «Снежная королева» Г.Х. Андерсена, на которую ранее выходили одноименные мультфильмы. Мультфильм был номинирован на премию Оскар по двум номинациям «Лучшая песня» и «Лучший анимационный фильм».