Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Легендарный мультфильм

16.01.2015

Данный факт увеличивает самооценку каждого гражданина страны и в целом патриотизм нации. Нельзя не испытывать чувство гордости, когда творчество наших режиссеров находит поддержку и понимание у мирового сообщества.

Именно к таким признанным и выдающимся работам российских деятелей искусства относится легендарный мультик «Ну, погоди!», который входит в пятерку российской и советской кинематографии по версии Internet Movie Database, с оценкой 9 из 10. И не может быть иначе, так как у этого мультика насчитывается ежедневное огромное количество просмотров.

Легкий и простой сюжет, где главные герои – Заяц и Волк «ведут извечный бой», помимо развлекательной функции несет также воспитательную. Разбитной хулиган Волк постоянно обречен на неудачу перед лицом честного и доброго Зайца, ведь на его стороне справедливость. В мультфильме все действующие герои – животные: бобер, кот, медведь, бегемот и другие, для них является главной задачей помочь Зайцу и проучить задиристого Волка. И стоит отметить, что с ней они отлично справляются, наглядно показывая, что наказание всегда следует за недобрые дела.