Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Ожидается получение рекордных сборов от показа мультфильма «Три богатыря: ход конем» 2015

18.02.2015

В данном случае в качестве главного героя рассматривается не три русских богатыря, а Гай Юлий Цезарь, принадлежащий Алеше Поповичу говорящий конь. Теперь на его «могучие» плечи сваливается громадное количество проблем, и он вынужден обеспечить спасение отечества.

В начале текущего 2015 года на телевизионных экранах России появилась третья часть анимационной ленты про троицу богатырей, получившая название «Три богатыря: ход конем». В прошлые годы завоевавшая популярность трилогия в 2014 году отмечала 10-летний юбилей. Именно тогда на экранах впервые появился мультипликационный фильм «Алеша Попович и Тугарин Змей».

В данном случае в качестве главного героя истории предстают не богатыри, занимающиеся ловлей разбойника Потани, а Юлий Цезарь, бравый конь Алеши Поповича. Говорящему и довольно начитанному коню становится известно относительно зреющего против князя заговора. Гай не ждет своего хозяина и приступает к самостоятельному спасению Отечества.

Озвучиванием голосов в новой части «Три богатыря: ход конем» занимались звезды телевидения России: Дмитрий Нагиев, Гоша Куценко и Наргиз Закирова. Кроме того, голосом Сергея Маковецкого говорил князь, Илья Муромец голосом Дмитрия Быковского-Ромашева, Добрыня Никитич — Валерий Соловьев, Алеша Попович — Олег Куликович, Гай Юлий Цезарь — Дмитрий Высоцкий.