Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Walt Disney Pictures продолжит мультфильм “Холодное сердце”

17.05.2015

Стоит напомнить - эта мультипликационная лента получила такую награду как “Oscar” в номинации “Лучшего анимационного фильма” и “Лучшей песни”.

Мультфильм “Холодное сердце” занял почетное первое место по кассовым сборам за то время, пока существует студия Уолта Диснея. Помимо этого, анимационный фильм считается первым кассовым за всю историю кинематографов, но вторым среди тех, сборы касс которых превысили 1 000 000 000 миллиард долларов. Первым мультфильмом, который превысил этот лимит стал “История игрушек” третья часть. Это заявление прозвучало впервые на ежегодном собрании акционеров в компании Walt Disney, проходящем в городе Сан-Франциско.