Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Идеи российских аниматоров привлекли зарубежных инвесторов

14.06.2015

Неожиданно для всех китайские инвесторы почувствовали выгоду в последнее время активно развивающемся секторе российского мультфильма. Китайский холдинг Star Alliance Media являющийся частью империи AirMedia Group первым изъявил желание помочь юанем русским мультипликаторам и вложиться сразу в несколько грядущих анимационных проектов.

В первую очередь финансовую помощь получат разработчики картины «Крякнутые каникулы». О данном факте уже на официальном уровне было объявлено в пресс-службе Russian Cinema. Договоренности между российской и китайской сторонами были заключены на выставочном форуме международного кинорынка Marche du Film.

В том, что выбор инвесторов из Поднебесной пал именно на «Крякнутые каникулы» нет ничего удивительного ведь это многомиллионный проект, в реализации которого уже задействованы многие знаменитые студии в Канаде, Испании, Эстонии и даже Перу. Такой размах мультсериала в целом направлен на создание не, сколько отечественного продукта потребления, сколько интернационального для показа, после дубляжа, в Европе и США.