Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Элементы игрового кино в мультфильме

01.09.2015

Главный герой истории «Серебряный меч» - Санжар противостоит в одиночку ведьмам и злому дракону. Все игровые роли в ленте исполняют дети, возраст которых не более 14-ти лет. Они все являются учениками киностудии «Мейрам», в которой мальчишек и девчонок, мечтающих о большом кино, обучают профессионалы технике речи и актерскому мастерству.

“Мы воспитываем, а не привлекаем профессиональных актеров”, - сообщил Мейрамбек Агадилов основатель детской киностудии, отметив, что созданные детьми фильмы, интересны будут и взрослым. Занятия в школе актеров на сегодняшний день посещают около сорока человек. Их обучают воплощению образа героя на сцене, передаче его эмоций, характера и настроения.

“Мы обращаем внимание во время занятий на способности и склонности детей. Отмечаем, какие им лучше даются образы. Кто-то лучше исполняет роли батыров, ханов, а кто-то злодеев. Это мы учитываем во время распределения ролей ”, - упомянул Бахытжан Кошеров – режиссер постановщик.

Юные артисты, отсняв игровой первый мультфильм, начали отработку сцены из сказки под названием «Золотая рыбка - исполнительница желаний», положит, которая начало серии историй про персонажей народного эпоса и супергероев. Как уверены аниматоры, благодаря этой работе юные зрители научатся отваге и доброте, смогут в себе воспитать патриотизм.