Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

В российском прокате лидирует "Головоломка"

07.09.2015

Мультипликационный фильм "Головоломка" Рональдо ДельКармена и Пита Доктера лидирует в отечественном кинопрокате, второе место заняло продолжение фильма "Третий лишний".

Минувший уикенд, по предварительным данным в копилку анимационной ленты добавил 3,75 миллиона долларов, благодаря этому общие сборы дошли до 14, 16 миллионов долларов. Райли, по сюжету является обычной 11-летней школьницей, и определяют ее поведение, как у любого человека, пять основных эмоций: печаль, радость, гнев, брезгливость и страх. Родителям девочки и ей самой предстоит переезд в мегаполис из маленького городка, и тут у Райли в голове наступает неразбериха.

Фильм "Третий лишний — 2" дебютировал в прокате с итогом в 3, 29 миллиона долларов. О приключениях медвежонка-бунтаря в новой части снялись Морган Фримен, Аманда Сейфрид, Марк Уолберг. Исполнил одну из ролей сам режиссер картины.

В копилку "Миру юрского периода" прошедшие выходные добавили 2,39 миллиона долларов. В данный момент на счету у картины около 22,06 миллиона долларов. В серии "Парк юрского периода" это четвертая лента. Сыграли главные роли Брайс Говард, Крис Пратт.