Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

3D-мультфильм о любимом детском герое

16.09.2015

Заняло создание новой адаптации повествования о Волшебной обезьяне, которая получила название «MonkeyKing: HeroisBack» восемь лет, что для 3D-мультфильмов считается довольно долгим сроком. На такие проекты обычно требуется 3-7 лет.

Новый мультфильм имеет сюжет, заметно расходящийся с классическим романом, и, судя по трейлеру, напоминает скорее «Кунг-фу Панду». Акцент сделан на человеческой стороне Царя обезьян, а не на способностях божества. Работа ориентирована к тому же в первую очередь на детскую публику. Оригинал романа «Путешествие на Запад» для детского чтения не подходит, но со временем, получила история много адаптаций, и у маленьких китайцев Сунь Укун стал любимым персонажем. В стране он считается национальным супергероем. Легенда о Царе обезьян с 1969-х годов была экранизирована множество раз для кинотеатров и телевидения. Планируется выпуск полнометражного нового фильма в 2017 году, но он станет совместным производством КНР и голливудской фирмой ParamountPictures. Восковая фигура известно героя появилась в музее мадам Тюссо.