Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

На фестивале "Краткофил" показали российский мультфильм

22.09.2015

Были представлены в конкурсной программе 35 фильмов из Боснии и Герцеговины, Китая, Бразилии, Великобритании, Нидерландов, Бельгии, Франции, Швейцарии, Австрии, Польши, Словении, Сербии и других стран.

Стоит особо отметить показ мультипликационного российского мультфильма под названием "Мы не можем жить без космоса" Константина Бронзита, который получил международное обширное признание. Помимо этого, состоялся в рамках фестиваля мастер-класс по съемкам с мобильных устройств. Его участники могли самостоятельно пробовать собственные силы при создании короткометражек с выставлением на конкурс своих работ.