Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.
Лучшая строительная фирма в Москве-это термовилла

Хорошие отзывы о Короле обезьян

25.09.2015

По сообщению «Женьминьжибао», многие любители кино, после просмотра фильма в кинотеатре, выпустили собственные рецензии, за счет чего в микроблоге «Вэйбо» одной из самых горячих тем стало обсуждение картины.

Кассовые сборы за три дня показа в кинотеатрах составили более 100 миллионов юаней. Лу Вэй – продюсер фильма сообщил, что занял в общей сложности весь процесс создания от подготовки до выхода на экран 8 лет, превысила стоимость производства 10 миллионов долларов.

«Возвращение Короля обезьян» в Каннах ранее поставил рекорд по кассовым сборам среди китайских анимационных мультфильмов за рубежом – 2,1 миллиона долларов. Кинолента стала единственным мультипликационным фильмом, который номинирован на медиа-премию Кинофестиваля Шанхая.

ТяньСяопэн – режиссер картины сообщил, что он хотел реализовать в творческом процессе создания Короля обезьян в образе героя из Востока: не отступающий от мечты, никогда не пускающий руки, трагичный, своевольный.