Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

О съемках «Маши и медведя»

07.10.2015

Недавно на экраны телевизоров вышла последняя серия со второго сезона мультипликационного сериала «Маша и Медведь». Позднее появились слухи о том, что компания «АнимАккорд» больше не будет снимать мультик. На полноценную съемку нового сезона не хватает средств. Однако сам Дмитрий Ловейко сказал, что сейчас создатели мультика не имеют финансовых проблем. Скорее всего, сейчас основной задачей стоит поиск актрисы, которая будет озвучивать Машу. Да и поиском новых сценариев тоже было бы неплохо заняться… В прошлых сериях Машу озвучивала девочка, которой было тринадцать лет. Ее зовут Алина. Но на данный момент она больше не может в связи с возрастом озвучивать главную героиню мультсериала.

Генеральный директор сказал, что средств для съемок достаточно. Но пока что планируют сделать небольшой перерыв в работе. Как только в средствах массовой информации появилась информация о том, что на съемку не хватает денег, Ловейко начал получать телефонные звонки с предложением денег на съемку. Некоторые люди стали создавать счета и собирать деньги. Но сам директор призвал не делать этого, ведь средства есть, а данной ситуацией могут воспользоваться мошенники. «Маша и Медведь» - это весьма успешный проект, на который хватает денег.

Сегодня готово уже 52 серии мультика. Поклонников также множество. Для того, чтобы начать съемку третьего сезона, нужно сделать паузу и оценить свои силы. С каждой серией, с каждым сезоном требования возрастают. Качество должно быть идеальным. Уходит много времени. Возможно, в скором времени мультсериал увидят на экранах в формате кино.

Сами создатели заявили, что имеют несколько сценариев для развития мультика. Однако все не так уж и просто воплотить в реальность. Скорее всего, Маша в мультике получит родителей или новых друзей.