Мультфильм об автомобилях Honda

30.11.2015
В Америке создали мультипликационный видеоролик об истории фирмы Honda. Представил видео об истории фирмы американский аниматор Адама Песапане, известный как PES.

Мультфильм "Брут" получил гран-при фестиваля "Крок"

27.11.2015
Главный приз Международного фестиваля анимации "Крок" получил российский фильм "Брут" Светланы

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015
Известный детский мультфильм под названием "Аркадий Паровозов спешит на помощь", который выходит на телеканале "МУЛЬТ", приобрел интерактивную интерпретацию. Все поклонники мультсериала теперь могут принять участие в приключениях Паровозова и его друзей.

Игра "Аркадий Паровозов спешит на помощь"

24.11.2015

Доступно приложение для скачивания в AppStore и GooglePlay. Компания "Цифровое телевидение" в ближайшее время представит интерактивные версии других мультсериалов телеканала.

"Интерактивный мульт" является логичным продолжением "Интерактивного романа" – визуального приложения к любому мультфильму, сериалу и фильму, взаимодействовать с которыми можно в игровой форме. Переносятся любимые события, места и герои в интерактивное полноценное продолжение истории, где каждый может выступить в роли главного героя, отлично развлечься и отдохнуть, и отожествить себя с персонажами. Выполняет "Аркадий Паровозов" и образовательную функцию, помогая в непринужденной и легкой форме развивать и обучать детей.

"Интерактивный мультфильм "Аркадий Паровозов" стал первой ласточкой плеяды детских проектов от фирмы "ЦТ Интерактив", которая известна выпуском распространенной игры "Пока станица спит" по сериалу на канале "Россия".

Состоит игровая версия из мини-игр для развития ребенка. Доступно изначально три игры в бесплатном скачивании: "Пазл" с нестареющей механикой, "Мемори" – игра на развитие памяти, где нужно выбирать одинаковые картинки, "Паровоз", развивающий умение понимать цифры и считать. Кроме того, можно еще докупить два дополнения, состояние из трех игр в каждом. Дети в них могут потренироваться в ориентировании, выводя из лесного лабиринта персонажей, поискать в парке аттракционов предметы, определить профессию ого или иного персонажа игры.